Встречаем год Желтой Собаки. Как встретить 2018 год

1.09K

Огненный Петух еще машет над нашими головами крыльями с пестрым оперением, а на смену ему уже бежит-торопится Желтая Собака. В Восточном гороскопе Собака занимает особое положение. Среди зодиакальных животных она — самое преданное и близкое человеку существо. С давних времен собака защищает своего хозяина и его близких, охраняет жилище и скот, помогает охотиться. В сегодняшней статье мы расскажем вам в чем встретить год Желтой собаки, какие блюда приготовить на новогодний стол и как украсить свой дом к самому главному празднику года.

Встречаем год Желтой Собаки. Как встречать 2018 год

Собаке свойственны ум, целеустремленность, верность, дружелюбие. В отличие от экстравагантного и непредсказуемого Петуха, надежная и скромная Собака обещает довольно спокойный и плодотворный период жизни.

Стоит отметить, что Собака 2018-ого года называется Земляной. А земля, как известно, символ устойчивости, мудрости и стабильности. Чтобы Собака надежно охраняла вас и вашу семью весь следующий год, следует воспользоваться некоторыми правилами.

В канун праздников прежде всего наряжаем наше жилище.

Украшаем дом

Прежде всего необходимо тщательно вычистить свой дом, избавившись от ненужных и случайных вещей, хлама и пыли. Очищая внешнее пространство, необходимо особое внимание уделить внутренней чистоте. Нужно избавиться от старых обид, гнева и зависти. Пусть в преддверии Нового Года в душе поселятся мир, покой, прощение. Собака — очень чуткое, тонко организованное животное. Она очень точно почувствует ваше настроение и станет помогать и служить только добрым и порядочным людям. Вера, надежда и любовь должны наполнить душу и сделать вас счастливыми в наступающем году.

При украшении дома стоит порадовать Собаку включением в интерьер желтого цвета и его оттенков. На душистую ель повесьте хлопушки солнечного цвета и золотые шары. Стол можно покрыть желтой, песочной, кофейной скатертью. Если таковая в вашем доме отсутствует, вполне подойдут салфетки и свечи тех же цветов. Очень эффектно будут выглядеть бокалы, ножки которых украшены золотистой ленточкой, посуда коричневого или шоколадного цвета.

Особенно мило будут смотреться фарфоровые, стеклянные или деревянные собачки, которые уютно усядутся на мебельных полках. Хорошо бы заранее приобрести кухонные полотенца с изображением пуделей и спаниелей, шпицев и такс.

Что приготовить на Новый год 2018

Что приготовить на Новый год 2018

В доме уютно и чисто, стол сервирован, пора ставить закуски. Собаку угощаем любимым лакомством — мясом. Заставляем стол бужениной, колбасной нарезкой, бараньей ногой, холодцом, свининой на кости, мясным пирогом.

Если в доме есть хвостатый любимец, его просто необходимо сытно накормить и положить под елку самую вкусную косточку. Не поленитесь выйти на улицу и, встретив бездомную собаку, устроить ей праздник желудка, накормив до отвала. Желтая Собака оценит вашу доброту и щедрость.

Для десерта новогоднего меню вполне подойдут шоколадные конфеты, сладкие фрукты, пудинги, домашний торт. Последний, кстати, вполне можно оформить в форме любимой собаками косточки.

Одежда новогодней ночи. В чем встретить?

Подбирая наряд самой волшебной ночи, стоит помнить, что Собака достаточна неприхотлива, но любит уют и комфорт. И ваш наряд должен быть достаточно простым и удобным. Неуместны будут яркие, кричащие цвета, откровенные декольте и узенькие мини-юбки. Простота и элегантность — вот девиз праздничной одежды, которую одобрит сдержанная Собака. Помимо желтого, песочного, кофейного цвета весьма гармонично будут смотреться бежевые, палевые, серые, розоватые тона. В качестве украшений прекрасно подойдут изделия из янтаря, натурального дерева, металла.

Фото:

Желтое платье

Платье нежножелтое

Зеленое платье

Розовое

Подарки

Лучшими подарками под елкой будут предметы, создающие неповторимую домашнюю атмосферу. Пушистые полотенца, теплые клетчатые пледы, уютные пижамы, халаты и тапочки будут очень уместны в год Собаки, так ценящий дом и его обитателей.

Как встречать 2018 год? Надеемся, мы подробно ответили на этот вопрос и вы усвоили все рекомендации, которые мы привели. Мы уверены, что год желтой собаки 2018 станет для вас ярким и благополучным!