Что подарить любимому мужчине на Новый год 2018?

660

Думаю, что многие дамы со мной согласятся: что подарить любимому мужчине или мужу – главная «головная боль» всех праздников. Повезло же сильной половине — мы просто любим подарки. Поэтому нам можно дарить духи, мягкие игрушки, розы в букетах, розы в горшочках, драгоценные украшения, нижнее белье. Список можно продолжать до бесконечности. Естественно, не обходится без капризов с нашей стороны. Но как без них? В итоге, мужчина не ломает голову, а берет за руку свою избранницу и ведет ее в магазин. И тут, конечно, начинаются проблемы с его наличными. Что же происходит с нами, несчастными, когда настает время выбора подарка любимому мужу к Новому году 2018?

Что подарить любимому мужчине на Новый год 2018?

Правильно — паника. Женщина, в отличие от мужчины, начинает размышлять на эту тему задолго до 31-го числа. Но в итоге, перебрав в своей голове сотни наименований привлекательных на наш взгляд предметов (среди них желтенькая ваза, увеличивающая объем тушь от «Буржуа», гадальные карты «Таро» и т.д. и т.п.), мы с грустью отмечаем, что все это скорее больше подойдет в качестве презентов подругам, но никак не любимому мужчине.

И вовсе мы не зациклены на себе! Просто маркетологи давно сделали вывод: весь рынок товаров в первую очередь ориентирован на женщин. Именно по этой причине выбор подарка представителю мужской половины человечества становится столь трудно разрешимой проблемой. Чтобы сделать правильный выбор, советуем запомнить несколько советов.

Что дарить и не дарить мужчине на Новый год

Откажитесь от стереотипов.

Что дарить и не дарить мужчине на Новый год 

Самая главная ошибка женщин состоит в том, что они начинают мыслить стандартно. Вопрос: «что нужно мужчине?». Ответ: «У него все есть». Вывод: «Дарить ему нечего… подарю я ему атрибут хорошей жизни — ручку Parker». Или зажигалку «Zippo»…

Именно этих зажигалок у него уже целый ящик, нечего говорить и о ручках… Если у вашего избранника острой необходимости в прикуривательных или пишущих предметах, кошельках, ключницах и органайзерах нет, такого рода подарки делать не стоит. Поскольку они совершенно неоригинальны и скорее подойдут в качестве презента не очень близкому человеку, интересы и увлечения которого вам не известны.

Вспомните все, что вы знаете об этом человеке.

Вспомните все, что вы знаете об этом человеке.

Каков круг его профессиональных интересов? Чем занимается в свободное время? Любит ли спорт, и какой именно? Какую музыку слушает? Какие книги предпочитает? Как это ни странно, сарказм относительно выражения «Лучший подарок – это книга» остался в прошлом. Сейчас для многих мужчин-бизнесменов подарочное издание «Маркетинга» Котлера и «Основ менеджмента» Мэскона становятся чуть ли не самыми желанными презентами. Ну а если ваш избранник юрист… вам повезло еще больше: тут всегда есть где размахнуться.

Если его хобби – спорт, смело отправляйтесь в спортивный магазин. Здесь можно подобрать что-нибудь для апгрейда его спортивного снаряжения. Любит горные лыжи? Подарите новые защитные очки или ботинки. Нравится баскетбол? Новый мяч и форма будут очень кстати.

С музыкой немного сложней: в России, к сожалению, больше распространены пиратские копии дисков с более чем скромной стоимостью, поэтому подарки стоимостью 80 рублей делать как-то неприлично… Но и тут есть выход – отыскать лицензионный диск его любимой «5’Nizz» или купить Mp3 с клипами, фотографиями и текстами песен. В принципе, если средства не очень ограничены, можно к Mp3 диску прикупить Mp3-плейер… Или хотя бы очень удобную сумку для дисков.

Железный конь – наше спасение.

Если кто не понял, речь идет об автомобиле. Да, да, о его «ласточке», к которой хочешь — не хочешь, заревнуешь… так много времени наши мужчины с ней проводят. Можете начать возражать, что как-то неловко дарить своему любимому человеку на Новый год, в этот таинственный волшебный праздник комплект зимней резины… А очень зря вы так думаете… Вы бы видели глаза мужчин, получающих в дар новые не скрипящие дворники… Но уж если вам действительно хочется подарить что-то, что имело бы привлекательный вид и было бы в машине полезно, обратите внимание на предметы интерьера автомобиля и технические новшества. Ими могут стать новая цветная кожаная обивка для руля и коробки передач или бортовой компьютер.

Будьте внимательны к своему любимому мужчине.

Это самый простой способ не ошибиться в выборе подарка на Новый год 2018. Если вы общаетесь больше двух недель и проводите друг с другом максимум возможного времени, Вы наверняка можете услышать, какую вещь хотел бы ваш избранник видеть в собственном распоряжении. Достаточно вдвоем пройтись по торговому центру, чтобы с точностью вычислить его тайные желания, выраженные в выплесках эмоций «смотри, какая рубашка в полоску. Прямо как у моего босса» или «Вот это кинжал… у Индианы Джонса был такой же…». Он сказал это еще в августе? А с тех пор этот кинжал висит над его столом в кабинете? Нет? Так скорее воплощайте мечты своего любимого!

Бывает так, что мужчине действительно совершенно ничего не нужно. Редко, но бывает. Тогда подарите своей второй половине любовь и нежность. В Новогоднюю ночь это будет очень кстати… Вот такие простые советы и рекомендации по выбору подарка любимому мужчине мы привели в данной статье. Желаем Вам, как можно скорее определиться с сюрпризом для мужа, ведь 2018 год уже не за горами! Ну а если вы собираетесь отметить год желтой собаки вдвоем, то читайте данную статью.